jueves, 4 de febrero de 2010

MENU CRIOLLO


PRIMER PLATO

RONDA DE ACHURAS
• chorizos– morcillas bombón

 
• chinchulines tiernizados al laurel -molleja


 
PLATO PRINCIPAL

 
• vacío

 
• costillares al asador o tira

 
• bondiola de cerdo a la provenzal

 
• ENSALADAS

 
• lechuga tomate cebolla, rusa, papa y perejil, repollo.

 
• PANES (FLAUTITAS-MIGÑONES)

 
POSTRE

 
• Helado de crema con salsa de frutilla.

 
SERVICIOS INCLUIDOS

Personal: Parrillero, camareras, mozos,

 
Servicio de pan, carbón. Todos los implementos necesarios para asar, cocinar y servir.

 
Menores de 10 años 50% y menores de 4 años sin cargo.

 
Opcional vajilla y mantelería completa.

CONSULTAR  

 
“EL CARDON CATERING ESTILO CRIOLLO”

 
Claudio 022115-5315068-0221-4732705.

 

 

 

 

 

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